Главная модульные здания мобильные здания вахтовые поселки аренда бытовок блок-контейнеры
добавить в избранное карта сайта 
Наши телефоны:8 (495) 505-64-65
E-mail:info@zaozis.ru
Время работы:пн-пт 8:00-18:00
сб,вс - выходной
поиск

новости компании
наши партнеры
документы

Срочно продается

КАТАЛОГ

Блок-контейнеры (бытовки строительные)
Модульные здания
Аренда бытовок и блок контейнеров
Мобильные здания
Посты охраны
Контейнеры Containex
Бытовки дачные (вагончики)
Срочно продается
Дачные дома
Бани

Преимущества аренды бытовок

Обыкновенная бытовка - небольшое строение из металлических листов или досок - может оказаться крайне необходимой на строительном, промышленном, сельскохозяйственном объекте. Именно в бытовке рабочие могут переодеться, отдохнуть от работы, пообедать, спрятаться от сильного дождя, мороза или зноя.
Если бытовка вам нужна редко или несколько недель, проще и дешевле ее арендовать.

Преимущества аренды бытовок перед покупкой очевидны:
  1. Низкая стоимость. Аренда бытовок обойдется вам в несколько тысяч рублей в месяц. Стоимость зависит исключительно от вида бытовки и ценовой политики компании, в которую вы обращаетесь.
  2. Отсутствие необходимости в перевозке. Бытовку привезут, установят на месте, а после того, как вы закончите работы на объекте, увезут. Никакого дополнительного транспорта для перевозки бытовок вам не потребуется. Как и погрузочной техники.
  3. Отсутствие необходимости в хранении. Купленную бытовку вам придется где-то хранить, когда она не требуется. В противном случае она быстро потеряет свои характеристики - без охраны, к сожалению, сегодня ничего оставлять нельзя.
  4. Возможность пользоваться современной бытовкой. Аренда бытовки (модульного здания) будет более удачным и простым вариантом, чем покупка, по одной простой причине: вы всегда сможете арендовать современное здание, отвечающее последним требованиям.

Аренда - это выгодно?

При краткосрочном договоре аренды вы сэкономите значительные деньги, потратив несколько тысяч рублей вместо нескольких десятков тысяч и более.
Среднесрочный договор может стать аналогом рассрочки: вам не нужно будет выделять крупную сумму на покупку. Вместо этого вы будете платить небольшие деньги каждый месяц.
Покупать бытовку разумно, если она требуется регулярно, и если вы собираетесь использовать ее на протяжении многих лет. В остальных случаях удобнее арендовать.


 

© ЗАО "ЗиС"
Тел.: 8 (495) 505-64-65
Производство и продажа бытовок, бань, дачных домов.
При использовании материалов сайта, ссылка на сайт обязательна.


Сайт разработан в Студии Арт-Дизайн, 2004
О компании —>Открыть каталог —>О продукции —>Открыть фотоальбом —>Показать прайс-лист —>Контактная информация —>