Главная модульные здания мобильные здания вахтовые поселки аренда бытовок блок-контейнеры
добавить в избранное карта сайта 
Наши телефоны:8 (495) 505-64-65
E-mail:info@zaozis.ru
Время работы:пн-пт 8:00-18:00
сб,вс - выходной
поиск

новости компании
наши партнеры
документы

Срочно продается

КАТАЛОГ

Блок-контейнеры (бытовки строительные)
Модульные здания
Аренда бытовок и блок контейнеров
Мобильные здания
Посты охраны
Контейнеры Containex
Бытовки дачные (вагончики)
Срочно продается
Дачные дома
Бани

Модульные здания и их отличия от других временных сооружений

"Времянка" может быть построена из дерева, сэндвич-панелей и других подручных материалов. Типов подобных сооружений очень много, но все они сходны в одном - назначении. Впрочем, многое зависит от особенностей "времянки": там, где модульные здания будут слишком дорогими, бытовка из железнодорожного контейнера окажется идеальным решением. И наоборот: модульное блочное сооружение на Севере, в вахтовых поселках, может оказаться единственным вариантом.

Если рассматривать модульные здания, найдется немало отличий, выгодно выделяющих этот тип "времянок" от других:

  1. Модульность. Используя блоки, можно соорудить здание любой площади - до нескольких тысяч квадратных метров. Высота, как правило, ограничена 2-3 этажами, длина ограничений не имеет. Ни один другой тип блоков и бытовок невозможно использовать для строительства целого здания. Это ограничивает сферу их применения.
  2. Автономность. Каждый блок - "ячейка" здания - может использоваться отдельно от других. Как и бытовка, такой блок может иметь все необходимое.
  3. Хорошее утепление. Модульные здания часто изготавливают под заказ, для предприятий, работающих на Крайнем Севере и в других регионах с суровым климатом. Поэтому еще на стадии производства проводится утепление.
  4. Повышенный комфорт. В каждом блоке по умолчанию проведено электричество, есть отопление, иногда - санузел с душем. Если модульное здание будет использоваться для вахтовых поселков, в нем могут быть продуманы кухонный и санитарный блоки.

Модульное здание - это следующий этап в производстве "времянок". В отличие от них, такое здание можно использовать и после того, как необходимость в нем отпала. Оно с легкостью разбирается, перевозится, собирается на других участках. Срок его службы составляет 40-50 лет и более.


 

© ЗАО "ЗиС"
Тел.: 8 (495) 505-64-65
Производство и продажа бытовок, бань, дачных домов.
При использовании материалов сайта, ссылка на сайт обязательна.


Сайт разработан в Студии Арт-Дизайн, 2004
О компании —>Открыть каталог —>О продукции —>Открыть фотоальбом —>Показать прайс-лист —>Контактная информация —>