Главная модульные здания мобильные здания вахтовые поселки аренда бытовок блок-контейнеры
добавить в избранное карта сайта 
Наши телефоны:8 (495) 505-64-65
E-mail:info@zaozis.ru
Время работы:пн-пт 8:00-18:00
сб,вс - выходной
поиск

новости компании
наши партнеры
документы

Срочно продается

КАТАЛОГ

Блок-контейнеры (бытовки строительные)
Модульные здания
Аренда бытовок и блок контейнеров
Мобильные здания
Посты охраны
Контейнеры Containex
Бытовки дачные (вагончики)
Срочно продается
Дачные дома
Бани

Модульные здания: вопросы, которые заинтересуют владельца

Модульное здание может стать полноценным жилищем на даче или строительном участке, если вы только начинаете возводить дом. Но чаще частники покупают или делают бытовки - небольшие, очень недорогие и непритязательные, отдавая модульные здания на откуп крупным компаниям. Это понятно: они дороже. Но они же и удобнее, и комфортабельнее. Вот только у владельцев бизнеса остаются вопросы, которые требуют рассмотрения.

Вопрос первый. Как перевозить здание?

Сама по себе возможность перевозки - главное преимущество таких зданий. Но успешно перевозят и бытовки, да и существует целый класс мобильных зданий, для которых необходимо шасси и, как минимум, грузовой автомобиль. А сколько таких грузовиков нужно, чтобы доставить здание за Урал, на Крайний Север?
Модульное здание - сборно-разборная конструкция. Отдельный блок без труда разбирается, пакуется и перевозится на борту обычного грузовика. Спецтехники не требуется. Как и разрешений на провозку.

Вопрос второй. Как собирать и разбирать здание?

Главным образом, будущие владельцы интересуются, нужна ли спецтехника для возведения многоярусных зданий. Ответим: не нужна. Отдельные элементы можно поднять на высоту с помощью обычной лебедки. Да и со сборкой особых проблем не возникнет.

Вопрос третий. Нужно ли подключать такое здание ко всем системам жизнеобеспечения?

Подключать, конечно, стоит. Модульные здания и созданы для того, чтобы обеспечить комфортное проживание рабочим. Но если у вас нет возможности провести горячую воду и канализацию, в здании все же можно будет жить. Решения для автономных вахтовых поселков есть.

Модульное здание - хорошая покупка, если вам требуется размещать рабочих на долгий срок. Использовать его можно не только далеко от города или на строительных площадках, но и в любом другом месте.


 

© ЗАО "ЗиС"
Тел.: 8 (495) 505-64-65
Производство и продажа бытовок, бань, дачных домов.
При использовании материалов сайта, ссылка на сайт обязательна.


Сайт разработан в Студии Арт-Дизайн, 2004
О компании —>Открыть каталог —>О продукции —>Открыть фотоальбом —>Показать прайс-лист —>Контактная информация —>