Главная модульные здания мобильные здания вахтовые поселки аренда бытовок блок-контейнеры
добавить в избранное карта сайта 
Наши телефоны:8 (495) 505-64-65
E-mail:info@zaozis.ru
Время работы:пн-пт 8:00-18:00
сб,вс - выходной
поиск

новости компании
наши партнеры
документы

Срочно продается

КАТАЛОГ

Блок-контейнеры (бытовки строительные)
Модульные здания
Аренда бытовок и блок контейнеров
Мобильные здания
Посты охраны
Контейнеры Containex
Бытовки дачные (вагончики)
Срочно продается
Дачные дома
Бани

Блок-контейнер: нюансы, которые стоит учитывать при покупке

Блок-контейнер - недорогое и удобно решение для организации временных жилищ рабочих. Изготовленные из металла, такие здания могут стать комфортным домом даже в условиях Крайнего Севера. Главное - не забывать о некоторых нюансах.

1.Вентиляция

Представьте себе контейнер из металла. Как будет внутри такого контейнера, если на улице - солнце и +30 градусов по Цельсию? А каково будет, если это блок-контейнер, в котором спят и готовят пищу?
Блок-контейнер не имеет вентиляции. И он слишком мал, чтобы воздух обновлялся сам по себе. Поэтому необходимо продумать принудительную систему, которая позволит проветривать помещение постоянно. Если это не сделать, в таком "доме" будет сложно жить летом.

2.Обогрев и теплоизоляция

Металл не способен стать преградой на пути холоду. Он сам промерзает. Поэтому может потребоваться не только внутренняя,. но и наружная теплоизоляция. Методов и материалов, которые подойдут для этого, очень много, и вы можете выбрать любой. Отопление в блок-контейнере может быть представлено в виде электропечи и каминов. Здесь можно разместить радиаторы и подключить здание к централизованной системе отопления. Главное - заранее утеплить "дом".

3.Юридические вопросы

В нашей стране нельзя иметь неоформленный дом. Даже если он изготовлен из контейнера вашими же руками. Если вы покупаете блок-контейнер, вы должны иметь при себе все документы. В противном случае к вам могут подойти представители исполнительной власти и просто конфисковать контейнер. Со всем его содержимым. Если для его перевозки используется шасси, оно должно стоять на учете и иметь номер.

Блок-контейнер удобен, стоит недорого, служит долго. Но только в том случае, если вы позаботитесь обо всех технических и юридических нюансах заранее и не станете решать проблемы по мере и поступления.


 

© ЗАО "ЗиС"
Тел.: 8 (495) 505-64-65
Производство и продажа бытовок, бань, дачных домов.
При использовании материалов сайта, ссылка на сайт обязательна.


Сайт разработан в Студии Арт-Дизайн, 2004
О компании —>Открыть каталог —>О продукции —>Открыть фотоальбом —>Показать прайс-лист —>Контактная информация —>