Главная модульные здания мобильные здания вахтовые поселки аренда бытовок блок-контейнеры
добавить в избранное карта сайта 
Наши телефоны:8 (495) 505-64-65
E-mail:info@zaozis.ru
Время работы:пн-пт 8:00-18:00
сб,вс - выходной
поиск

новости компании
наши партнеры
документы

Срочно продается

КАТАЛОГ

Блок-контейнеры (бытовки строительные)
Модульные здания
Аренда бытовок и блок контейнеров
Мобильные здания
Посты охраны
Контейнеры Containex
Бытовки дачные (вагончики)
Срочно продается
Дачные дома
Бани

Что входит в стоимость аренды бытовки?

Аренда бытовок - выгодное решение, если они требуются на несколько дней или недель. Вы тратите в разы меньше, выполняете свои задачи, отдаете бытовку. Никаких проблем. Кроме одной - как выбрать лучшее предложение и сориентироваться по цене.

Важно помнить, что хорошее дешевым не бывает, а значит, отмахиваться от более высоких цен не стоит. Для начала - прочитайте условия и осмотрите саму бытовку.

Итак, в стоимость аренды бытовки входит:

1. Плата за пользование самой бытовки. Чем она лучше, тем дороже вам обойдется. Качественные модульные здания, в которых можно жить годами, не испытывая дискомфорта, будут, несомненно, гораздо больше стоит. Времянка, грубо сколоченная из досок, стоит копейки, но ее не используешь для проживания. Если вам необходимо здание, где можно переодеться или укрыться от дождя, такая времянка будет лучшим решением.

2. Доставка в обе стороны. Многие компании предлагают "бесплатную" доставку, но это лукавство. На деле транспортные расходы просто включают в стоимость аренды. Обратите на это внимание, когда будете сравнивать цены. Также учтите, что самовывоз может оказаться для вас дороже - придется арендовать транспорт два раза подряд.

3. Подключение к системам жизнеобеспечения. Просто привезти бытовку не всегда достаточно. И некоторые компании предлагают монтажные услуги. Это значит, что времянку не только привезут и установят в любом удобном для вас месте, но и подключать ее к электричеству, водопроводу, даже канализации, если это предусмотрено.

Аренда бытовки также может включать в себя риски. Чаще всего времянки страхуют, и если она загорелась, владельцу вернут полную стоимость. За страховку переплачивать точно стоит - так вы сможете быть уверены, что при форс-мажорных обстоятельствах вам не придется выкупать сгоревшее здание по максимальной цене.


 

© ЗАО "ЗиС"
Тел.: 8 (495) 505-64-65
Производство и продажа бытовок, бань, дачных домов.
При использовании материалов сайта, ссылка на сайт обязательна.


Сайт разработан в Студии Арт-Дизайн, 2004
О компании —>Открыть каталог —>О продукции —>Открыть фотоальбом —>Показать прайс-лист —>Контактная информация —>